Hoje aprenderemos a cozinhar o Strogonoff de Carne, que é um prato popular na culinária brasileira, cheio de sabor.
O strogonoff é um prato incrivelmente delicioso e contém algumas variações possíveis, dentre eles é possível fazermos o strogonoff de carne, de frango, de camarão, vegetariano e entre outras possibilidades. Porém é mais comum ser feito de carne.
É perfeito para os amantes de comidas com molhos. Um prato que lembra da infância, um prato digno de ser incluso nas tradições de família ou dos amigos. Um prato especial para comer sozinho e perfeito para um date. Cozinhamos Juntos hoje e se surpreenda com essa receita:

Ingredientes
- 500 g de carne em tiras finas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- temperos a gosto (sal, chimichurri e outros de sua escolha)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 4 colheres (sopa) de água fervente
- 200 g de champignons em conserva fatiados
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a carne com a pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto.
- Retire a carne e coloque a manteiga restante.
- Refogue a cebola, junte a carne, acrescente os demais temperos e a água fervente e mexa bem até dissolver.
- Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
- Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem.
- Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
- Incorpore com o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.
A sugestão de acompanhamento principal para o Strogonoff de Carne é de arroz branco e batata palha. Agora é só se deliciar e contar para nós sobre sua experiência.