Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Bombom gelado proteico

O bombom gelado proteico é uma ótima opção para os amantes de doces que estão tentando seguir uma dieta mais equilibrada.

O bombom gelado proteico pode ser incluso na sua dieta tanto como sobremesa quanto um dos lanches intermediários. Para melhores resultados sugiro acompanhamento com nutricionista, e nesse é importante que verifique com o profissional a possibilidade de incluir o bombom gelado de uva na sua dieta sem que ocorra impactos no acompanhamento.

Ingredientes

  • Uva de qualquer tipo – 150g (congelada)
  • Leite em pó desnatado – 2 colheres de sopa (20g)
  • Whey protein – 1 medidor (20g)

Modo de Preparo

  • Coloque o leite em pó e o whey em um recipiente e vai adicionando água de pouco em pouco e mexendo até criar consistência de calda, em seguida adiciona a uva congelada.

Caso você prefira, poderá também alterar a fruta de acordo com a sua preferência, abaixo está uma lista de sugestões de frutas e suas quantidades, lembrando que para o bombom gelado proteico elas precisam estar congeladas e preferencialmente congelar picadas:

  • Morango (200g)
  • Banana (1un)
  • Kiwi (130g)
  • Manga (80g)

E comum que eventualmente podemos ter um dia tão estressante que sentimos a necessidade de comer algum doce para poder relaxar um pouco, em outros casos pode ser parte do ciclo hormonal. No entanto, independente do motivo, é possível que possamos saciar a vontade do doce sem sair da dieta.

É válido mencionar também, que caso não tenha conseguido seguir o plano, não tem problema. É importante não desistir do processo. Para isso, você pode conhecer outras das nossas receitas fitness e tornar esse processo um pouco mais leve.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas relacionadas:

Pirarucu de Casaca

Pirarucu de Casaca

O Pirarucu de Casaca é uma receita tradicional do estado do Amazonas, o Pirarucu é um dos maiores peixes de águas doces sendo que quando adulto pode atingir de

Barreado

Barreado

O Barreado é um grande símbolo do litoral paranaense, especialmente das cidades Morretes e Antonina. Cozimento é lento. Em 2022 o Barreado foi o centésimo produto brasileiro reconhecido com

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Apesar do nome Sopa Paraguaia, esse prato não tem nada de sopa haha. Está mais próximo de um bolo salgado ou algo assim. Mas agora já fazendo relação com

Vaca Atolada

Vaca Atolada

A Vaca Atolada é um prato tradicional da culinária brasileira, extremamente popular no estado do Mato Grosso. Para alguns, somente chamado de carne com mandioca ou costela com mandioca.

Docinho Fit

Docinho Fit

Sabe aquele dia em que você está querendo um docinho, mas está de dieta e precisa resistir, esse docinho fit é para você. A receita para hoje é para

Biscoito de polvilho: montanha russa

Biscoito de polvilho: montanha russa

Recentemente a dona Vera da @chacaracristal fez viralizar a receita do biscoito de polvilho, o famoso Montanha Russa. O montanha russa trás uma certa lembrança do pão de queijo.