Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Bolinho de Arroz

Acabou cozinhando muito arroz e terminou sobrando? Dê uma olhadinha na receita de bolinho de arroz que poderá fazer.

Algumas pessoas não gostam de comer arroz requentado, e nesse caso, a receita do bolinho de arroz é uma ótima oportunidade para poder reutilizar sem desperdícios e com muito gosto. Já outras pessoas podem cozinhar mais arroz só para fazer a receita do bolinho de arroz, pois realmente fica surpreendente.
Excelente opção para a família e até para servir de entradinha no rolê, quem sabe…

É comum que todos os dias tenha alguém tentando aprender a cozinhar, não importa o motivo, sempre terá alguém. Caso seja seu caso, temos a receita por aqui de como aprender a cozinhar um arroz branco soltinho.

A receita a seguir envolve fritura, o que pode ser perigoso. Então tenha cuidado quando for utilizar o óleo quente e esteja atento para que não tenha crianças por perto. Em caso de algum acidente procure a emergência (SAMU 192) e não aplique nenhum produto na região afetada, no máximo água corrente.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
Molde os bolinhos com uma colher e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados. Escorra sobre papel absorvente.

Pronto. Já que você finalmente aprendeu como preparar essa delicia é só saborear.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas relacionadas:

Pirarucu de Casaca

Pirarucu de Casaca

O Pirarucu de Casaca é uma receita tradicional do estado do Amazonas, o Pirarucu é um dos maiores peixes de águas doces sendo que quando adulto pode atingir de

Barreado

Barreado

O Barreado é um grande símbolo do litoral paranaense, especialmente das cidades Morretes e Antonina. Cozimento é lento. Em 2022 o Barreado foi o centésimo produto brasileiro reconhecido com

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Apesar do nome Sopa Paraguaia, esse prato não tem nada de sopa haha. Está mais próximo de um bolo salgado ou algo assim. Mas agora já fazendo relação com

Vaca Atolada

Vaca Atolada

A Vaca Atolada é um prato tradicional da culinária brasileira, extremamente popular no estado do Mato Grosso. Para alguns, somente chamado de carne com mandioca ou costela com mandioca.

Docinho Fit

Docinho Fit

Sabe aquele dia em que você está querendo um docinho, mas está de dieta e precisa resistir, esse docinho fit é para você. A receita para hoje é para

Biscoito de polvilho: montanha russa

Biscoito de polvilho: montanha russa

Recentemente a dona Vera da @chacaracristal fez viralizar a receita do biscoito de polvilho, o famoso Montanha Russa. O montanha russa trás uma certa lembrança do pão de queijo.