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Pão de queijo no liquidificador

Apesar de ter presença muito forte na região de Minas Gerais, podemos considerar o pão de queijo como uma paixão nacional.

O pão de queijo no liquidificador é muito rápido de ser feito e combina perfeitamente para aquele lanche da tarde com café, que só de pensar já sinto o cheiro. Ele fica fofinho e saboroso.

O pão de queijo tem origem de Minas Gerais. Mas como o brasileiro adora variações com essa delicia não seria diferente, essa inclusive é uma das variações possíveis para o pão de queijo, mas também é possível ter ele recheado. Do meu ponto de vista, todos são maravilhosos, talvez para um mineiro não seja bem assim haha.

Portanto, hoje aprenderemos a fazer o pão de queijo de um jeito simples e rápido, feito no liquidificador. Essa receita tem total potencial para tornar o seu lanche incrível.

<a href="https://br.freepik.com/fotos-gratis/pessoa-segurando-queijo-bolas-em-tigela-madeira_3717239.htm#fromView=search&page=1&position=31&uuid=61e6b2ea-a907-4d21-b38a-666f99496c18">Imagem de freepik</a>
Imagem de freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos e ir acrescentando os demais ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
  • Feito isso, unte as forminhas (para empadas) e despeje a massa até a metade.
  • Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  • Reserve para amornar e desenforme.

Para mais receitas de lanches, clique aqui.

E não esquece de compartilhar essa receita com aquela pessoa que pode fazer com você, ou que pode fazer para você.

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