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Bolo Red Velvet

Ingredientes

Para o Bolo:

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de cacau em pó
  • 1 ½ xícaras de óleo vegetal
  • 1 xícara de buttermilk (ou 1 xícara de leite com 1 colher de sopa de vinagre branco ou suco de limão)
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho (gel ou líquido)
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para o Cream Cheese Frosting:

  • 400 g de cream cheese (queijo cremoso) em temperatura ambiente
  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

Para o Bolo:

  1. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte duas formas redondas de 23 cm de diâmetro com manteiga e farinha ou use papel manteiga para facilitar a remoção do bolo.
  2. Mistura dos Ingredientes Secos: Em uma tigela grande, peneire a

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