Ingredientes
Para o Bolo:
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras de açúcar
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 1 ½ xícaras de óleo vegetal
- 1 xícara de buttermilk (ou 1 xícara de leite com 1 colher de sopa de vinagre branco ou suco de limão)
- 2 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho (gel ou líquido)
- 1 colher de chá de vinagre branco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Para o Cream Cheese Frosting:
- 400 g de cream cheese (queijo cremoso) em temperatura ambiente
- 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
Para o Bolo:
- Preparação: Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte duas formas redondas de 23 cm de diâmetro com manteiga e farinha ou use papel manteiga para facilitar a remoção do bolo.
- Mistura dos Ingredientes Secos: Em uma tigela grande, peneire a




