Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Bolinha de Queijo com Abóbora

Tem muita gente que ainda acredita que dieta é um sacrifício e que fazer dieta significa passar fome. Caso você seja uma dessas pessoas, sinto lhe informar, mas não é bem assim e a bolinha queijo com abóbora com te ajudará a pensar de outra forma. A dieta tem sim os seus desafios e obstáculos, mas com um bom acompanhamento nutricional é possível tornar esse processo um pouco mais fácil.

A bolinha de queijo com abóbora é uma ótima opção para um petisco de final de semana com menos danos na dieta, a sugestão é de consumir apenas 6 bolinhas. Mas vale dizer que ela não se restringe apenas para as pessoas que estão seguindo alguma dieta, explore o seu paladar e o das pessoas que estão ao seu redor.

Não podemos esquecer dos benefícios a abóbora

Dentre a diversidade de benefícios da abóbora, vale ressaltar que ela contém propriedades antioxidantes e vitamina C, o que está relacionado com a promoção do sistema imunológico. Devido a sua quantidade de fibras, a abóbora pode auxiliar na saúde digestiva e no processo de perda de peso, visto que pode promover a saciedade e o controle do apetite. Não menos importante, ainda poderá contribuir para a promoção da sua saúde cardíaca.

Ingredientes

  • Abóbora cabotiá cozida – 500g
  • Alho – 4 unidades média (12g)
  • Cebola – ½ unidade
  • Farinha de aveia – 2 colheres de sopa (40g)
  • Muçarela – 1 fatia (20g)

Modo de Preparo

  • Refogue a abobora cozida cortada em cubos com cebola, alho e temperos a gosto (pimenta e sal).
  • Amasse a mistura até que vire um purê e adicione a farinha de aveia até formar uma massinha.
  • Em seguida faça bolinhas (a receita rende 6) e amasse-as, recheie com a muçarela e feche a bolinha.
  • Asse na air fryer por 10 minutos.

A receita de Bolinha de Queijo com Abóbora é uma alternativa saborosa para a sua dieta.

Para mais receitas Fitness, clique aqui.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas relacionadas:

Pirarucu de Casaca

Pirarucu de Casaca

O Pirarucu de Casaca é uma receita tradicional do estado do Amazonas, o Pirarucu é um dos maiores peixes de águas doces sendo que quando adulto pode atingir de

Barreado

Barreado

O Barreado é um grande símbolo do litoral paranaense, especialmente das cidades Morretes e Antonina. Cozimento é lento. Em 2022 o Barreado foi o centésimo produto brasileiro reconhecido com

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Apesar do nome Sopa Paraguaia, esse prato não tem nada de sopa haha. Está mais próximo de um bolo salgado ou algo assim. Mas agora já fazendo relação com

Vaca Atolada

Vaca Atolada

A Vaca Atolada é um prato tradicional da culinária brasileira, extremamente popular no estado do Mato Grosso. Para alguns, somente chamado de carne com mandioca ou costela com mandioca.

Docinho Fit

Docinho Fit

Sabe aquele dia em que você está querendo um docinho, mas está de dieta e precisa resistir, esse docinho fit é para você. A receita para hoje é para

Biscoito de polvilho: montanha russa

Biscoito de polvilho: montanha russa

Recentemente a dona Vera da @chacaracristal fez viralizar a receita do biscoito de polvilho, o famoso Montanha Russa. O montanha russa trás uma certa lembrança do pão de queijo.